奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:通知公告

奥门银河误乐城:通知公告

关于批准邹丽叶等373名学生转专业申请的通知
2022-03-14 通知公告 奥门银河误乐城教务处

邵院教通〔202211

关于批准邹丽叶等373名学生转专业申请的通知

 

各二级学院、各部门:

根据《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)《奥门银河误乐城学生学籍管理规定(2021年修订)》(邵院政字〔202185号)《关于做好2022年学生转专业工作的通知》(邵院教通〔202181 )要求,经学生本人申请、所在学院和拟转入学院审核,教务处复核,校长办公会审定,拟同意邹丽叶等373名学生转专业的申请(具体名单见附件)。现就2022年学生办理转专业的有关事项通知如下:

1.批准转专业的学生321日登陆教务管理系统查看学籍异动情况确认新班级信息。

2.学生转专业后,必须严格按照转入专业的人才培养方案修读课程。

请各转入学院做好成绩认定工作。对于在原专业所学的必修课程,如学时数和基本要求相当于或高于转入专业相应课程,则承认该课程的成绩。课程成绩认定严格按照学校规定及学生所学专业人才培养方案的要求,由各二级学院组织专家审核认定,自觉接受学校纪委监督。专家及二级学院负责人签署意见后报教务处核准。

转入专业培养计划中有要求而未修读且不能进行成绩认定的课程,学生必须另行修读并申请考试。因疫情影响,转专业的学生可能存在多门现阶段应修读却未修读的课程,请各二级学院及时告知学生转入专业人才培养方案中现阶段应修读却未修读的课程,并合理安排学生参加学习和考试。如学生不按要求修读相关课程,一切后果由学生本人承担。

3.请二级学院将通知精神及时告知相关学生并留档备查。如因通知不到位造成不良影响的,由相关责任人承担。                

 

附件:奥门银河误乐城2022年批准转专业的学生名单

 

 

奥门银河误乐城教务处

2022314



关于批准邹丽叶等373 名学生转专业申请的通知.doc
奥门银河误乐城(中国)责任有限公司