奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:通知公告

奥门银河误乐城:通知公告

关于举办2022年全国医学检验技术专业大学生形态学大赛校级选拔赛的通知
2022-05-18 通知公告 奥门银河误乐城教务处

关于举办2022年全国医学检验技术专业大学生形态学大赛校级选拔赛的通知

 

为深入推进信息技术与医学检验技术专业在临床与教学的深度融合,更好地展示专业信息化建设成果,并遴选出优秀选手参加2022年全国医学检验技术专业大学生形态学大赛,医学技术学院拟在5月下旬举行“医学检验技术专业形态学技能校级选拔赛”。为了做好竞赛组织工作,现将竞赛有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:奥门银河误乐城教务处

承办单位:医学技术学院

  长:唐杰、马新华、黄红华

副组长:肖才远、赵晋英、龙南彪、唐愈菲   

竞赛组委会下设办公室,负责竞赛具体事宜。

办公室主任:赵晋英

  员:唐愈菲、黄作良、姚辉、罗甫花、周美芳、岳抑波

二、竞赛内容

临床检验形态涂片在线考核50幅。内容包括各类外周血细胞、骨髓细胞,尿液中的细胞、管型、结晶,粪便细胞、常见寄虫虫卵及成虫,以及常见病原微生物镜形态、菌体结构及典型菌落,阴道分泌物、精液前列腺液临床检查内容。其外周血骨髓细胞40%;寄生虫微生物25%;体液35%。

三、报名条件

奥门银河误乐城2020级、2019级医学检验技术专业学生。

四、报名时间安排 

报名:在班级微信群下载报名表,并将报名表电子稿以附件形式发至邮箱327655016@qq.com。

报名时间:即日起至2022525日下午5点截止。

五、竞赛时间及地点

1.竞赛时间:2022527日 (下午15:00开始,如有调整,另行通知)

2.竞赛地点:梅子井校区教学楼南102。

六、奖项设置 

个人单项奖:一等奖2名,二等奖2名,三等奖5名,优胜奖20名。选送一等奖获得者参加全国竞赛。

 

奥门银河误乐城教务处

2022518


关于举办2022年全国医学检验技术专业大学生形态学大赛校级选拔赛的通知.doc
奥门银河误乐城(中国)责任有限公司