奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:通知公告

奥门银河误乐城:通知公告

奥门银河误乐城2022年上半年全国大学英语四六级考试考生须知
2022-05-27 通知公告 奥门银河误乐城教务处

奥门银河误乐城2022年上半年全国大学英语四六级考试考生须知

 

各位考生:

根据教育部教育考试院《关于做好2022年上半年全国大学英语四、六级考务管理工作的通知》(教考院函〔202239号)精神,为进一步加强考务管理和考试安全工作,严肃考试纪律,保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保新冠肺炎疫情防控常态化下考试的平稳顺利实施,结合邵阳市疫情防控和奥门银河误乐城实际情况,特对2022年上半年全国大学英语四、六级考试奥门银河误乐城考点参考考生做如下告知。

一、考试时间

2022611日。

二、考试地点

七里坪校区考点设明德楼,毕业年级学生、校外实习学生统一从北2门入场。

李子园校区考点设1教学楼、2教学楼,毕业年级学生、校外实习学生统一从李子园校门口入场。

三、考生疫情防控要求及考试须知

(一)毕业年级学生、校外实习学生参考要求

1.28天内有境外或港台旅居史的;近14天内有高风险地区所在市(州、盟)、中风险地区所在的县(市、区)及封控区管控区域旅居史者(中高风险地区和封控区管控区名单以考试开始当天的为准,请密切关注国内疫情变化和发生的地区,详情可通过“国家政务服务平台”小程序查询,或咨询活动举办地疫情防控指挥部和疾控中心等专业机构);近21天内被判定为新冠肺炎密切接触者或次密切接触者均不能参加本次考试。

2.按体温自我测量登记表(附件)要求完成考前14天的每日体温测量,并如实填写。考试当天,考生须将此表交于体温检测员查验,查验无误后方可进入楼栋考场。无此表或所填信息弄虚作假者,将不得参加考试。

3.必须提供考试开考前48小时核酸检测阴性证明。

4.七里坪校区考生一律从奥门银河误乐城七里坪校区北2门进入考点,李子园校区考生一律从奥门银河误乐城李子园校区校门口进入考点。进入校门和楼栋考场时,主动出示有效居民身份证、准考证、健康码(绿码)、行程码(绿码),佩戴好口罩,接受体温检测(体温测量低于37.3℃),间隔1米排队有序入场。如未能按要求出示,奥门银河误乐城有权拒绝考生进入校区和楼栋考场参加考试。

5.除验证身份暂时脱下口罩外,考生在校园内及考试全过程均须佩戴口罩,拒绝佩戴口罩或者拒不接受体温检测的考生,奥门银河误乐城按照疫情防控要求,有权禁止其进入学校参加考试。

6.考试当天入校前有下列情况之一者不得参加考试:有发热、咳嗽等相关症状者;湖南省居民健康码为红码或黄码者。

7.考试期间,如出现不适症状应及时报告监考人员,学校将按照防控应急预案处置。

(二)校内学生参考要求

1.所有考生进入楼栋考场时,主动出示有效居民身份证、准考证、健康码(绿码)、行程码(绿码),开考前48小时核酸检测阴性证明,佩戴好口罩,接受体温检测(体温测量低于37.3℃),间隔1米排队有序入场。如未能按要求出示,奥门银河误乐城有权拒绝考生进入考场参加考试。

2.除验证身份暂时脱下口罩外,考生在校园内及考试全过程均须佩戴口罩,拒绝佩戴口罩或者拒不接受体温检测的考生,奥门银河误乐城按照疫情防控要求,有权禁止其进入考场参加考试。

3.考试当天入校前有下列情况之一者不得参加考试:有发热、咳嗽等相关症状者;湖南省居民健康码为红码或黄码者。

4.考试期间,如出现不适症状应及时报告监考人员,学校将按照防控应急预案处置。

(三)考试须知

1.只准携带必要的文具入。2B铅笔、黑色签字笔。考场内不得擅自相互借用文具。禁止携带手机等通讯设备、包、资料等与考试无关的物品进入考。步ソ锲反肟汲〉,不论是否使用,一律按“教育部令33号”第六条认定为作弊,取消考试资格。考室外设有小物品存放处,但不负责保管。

2.考生在答题前须在试卷、答题纸的规定位置填写姓名、准考证号等信息。

3.考试期间严禁与其他考生或监考人员交谈,有问题和不清晰之处,应举手示意。考试结束时,考生应立即终止答题,待监考人员同意后方可离开考。坏媒跃、答题纸等与考试有关的材料带出考场。

4.诚信参考,考试违纪舞弊信息记入个人诚信档案。

5.考试期间,考生需遵守奥门银河误乐城考点的考试纪律要求,如有违背,一律取消考试资格。

四、其它事项

1.毕业年级学生、校外实习学生须提前准备好足量的口罩(一次性医用口罩或医用外科口罩)等防护物资。乘坐公共交通工具赴考时,须全程佩戴口罩,做好身体防护,与周围乘客尽可能保持安全距离。考生从进入考点开始须始终佩戴口罩,进退考场时均须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

2.为做好疫情防护,保障师生生命安全和身体健康,毕业年级学生、校外实习学生在当场考试结束后立即离开考点,不得在校园内逗留。

请考生认真阅读本须知,如有疑问,请考生及时联系教务处工作人员。

考试咨询电话:0739-5430031  邹老师、曾老师

奥门银河误乐城

2022527


奥门银河误乐城2022年上半年全国大学英语四六级考试参考考生须知.docx
奥门银河误乐城(中国)责任有限公司