奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:教学动态

奥门银河误乐城:教学动态

艺术设计学院美术学专业12幅作品入选“第三届湖南高校毕业季美术作品展”
2022-06-06 教学动态 奥门银河误乐城教务处

艺术设计学院美术学专业12幅作品入选

“第三届湖南高校毕业季美术作品展”

 

2022520日,“第三届湖南高校毕业季美术作品展”在湖南美术馆开幕,共五大展厅展出湖南省17所美术类本科院校本科生、研究生毕业作品。

奥门银河误乐城艺术设计学院美术学专业师生排除万难、在疫情期间积极组织,认真创作,此次展览艺术设计学院共入选12幅作品,包含中国画、油画、水彩、版画等多种艺术形式,较为全面地展示了美术学专业的教育教学成果。

“人生都有毕业季,艺术没有毕业时。”正如湖南省文联党组成员、副主席、秘书长邓清柯表示,湖南高校毕业季美术作品展是省文联与高校紧密联系的直通桥梁,也是湖南青年美术人才健康成长的展示平台。“今年的美术展,不仅作品形式多样,质量也进一步提高。他们的作品反映出了对中华文化的自信与对时代的思考,同时也展现出青春的朝气、艺术的才气、创新的勇气。”祝福每一位学子在未来的艺术人生中一定能绽放新的光芒。

我院美术学教研室张鹏国主任、李巍教授等5位教师出席本次高校毕业季美术作品展开幕式。

 

5

 

 

 

6

 

 

 

7

 

 

 

8

 

张鹏国

 

5.jpg
奥门银河误乐城(中国)责任有限公司