奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:教学动态

奥门银河误乐城:教学动态

城乡建设学院土木工程专业学子在第八届全国高校BIM毕业设计创新大赛中喜获佳绩
2022-06-07 教学动态 奥门银河误乐城教务处

城乡建设学院土木工程专业学子

在第八届全国高校BIM毕业设计创新大赛中喜获佳绩

 

2022525日,经过近6个月的激烈角逐和全国网络竞赛,第八届全国高校BIM 毕业设计创新大赛落下帷幕。奥门银河误乐城城乡建设学院2018级土木工程专业的肖志鹏、彭羿霖、胡慧慧、李婉芮和2020级土木工程专业的徐慧组成的”早起早睡队”在本次竞赛中表现出色,获得C模块全国二等奖1项,为学校赢得了荣誉。

全国高校BIM毕业设计创新大赛为教育部认可发布的57项全国大学生学科竞赛项目之一,该项赛事由中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会、广联达科技股份有限公司主办。2022年度的第八届全国高校BIM 毕业设计创新大赛,自202110月启动以来,共计报名550余家院校,4600余支团队,参与师生20000 余人,共计提交作品 3000 余份。我院土木工程专业师生第一次参加本赛事。为了克服疫情带来的影响,指导教师宋娟老师、贺海斌老师通过线上和线下多种方式和途径进行认真指导,小组成员齐心协力,积极参赛,展示了我院土木工程专业师生团结合作、攻坚克难的良好的精神面貌和扎实过硬的专业技能。

 

 

 

城乡建设学院


5.jpg
奥门银河误乐城(中国)责任有限公司