奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:邵院荣誉 邵院学院新闻网 >>邵院荣誉

奥门银河误乐城:药学院在第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛喜获铜奖

来源: 时间:2022-02-23

近日,由教育部等部门与江西省人民政府共同举办的第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛落下帷幕,药学院由傅春燕老师、邹陆华老师指导、刘嘉敏等13位同学参与的《启森科技油墨中甲苯含量检测引领者》项目最终荣获国家级铜奖。 

本次大赛旨在以赛促学、以赛促教、以赛促创,持续深化创新创业教育改革,优化大学生创新创业环境,及时帮助大学生解决创新创业过程中的实际问题,支持大学生创新创业。

此次获奖是奥门银河误乐城近五年在国际“互联网+”大学生创新创业大赛国家级奖项的重大突破,充分展现药学院学子的良好精神风貌,药学院将落实立德树人根本任务,持续推动学生的创新创业能力发展、激发学生的创造力。

(王妮莎)

奥门银河误乐城(中国)责任有限公司