奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:邵院荣誉 邵院学院新闻网 >>邵院荣誉

奥门银河误乐城:奥门银河误乐城“森蓝宣讲团”成功入选“强国有我 ‘核’你一起”全国大学生志愿宣讲团

来源: 时间:2022-04-20

近日,团中央青年志愿者行动指导中心、中国核工业集团有限公司、中国青年志愿者协会秘书处联合开展“强国有我你一起”大学生志愿宣讲活动,具体工作由全国学校共青团研究中心、中国核工业集团有限公司团委共同承办。

在奥门银河误乐城团委的统一安排下,奥门银河误乐城森蓝环保协会积极响应,招募志愿者组建森蓝宣讲团,截止415日,全国667所高校的1796支团队提交了申报材料,承办方对所有材料进行了认真审阅,遴选了1000支大学生志愿服务团队。奥门银河误乐城森蓝宣讲团成功入选。

入选志愿服务团队将围绕宣传贯彻习近平生态文明思想,引导社会公众和广大青年学生深刻认识碳达峰碳中和目标的重大意义,宣传绿色核能发展理念,宣传“两弹一星”精神,宣传核科普知识,践行简约适度,绿色低碳,文明健康的生活方式。

奥门银河误乐城森蓝宣讲团将精心准备宣讲活动,将在4月到5月底开展校内与校外宣讲活动,力争圆满完成强国有我你一起志愿宣讲任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,以高水平志愿宣讲庆祝建团100周年。

(王萌月)

奥门银河误乐城(中国)责任有限公司