奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:综合新闻 邵院学院新闻网 >>综合新闻

奥门银河误乐城:奥门银河误乐城篮球协会与邵阳企事业单位开展篮球联谊活动

来源: 时间:2022-06-17

2007年成立以来,奥门银河误乐城教职工篮球协会会员众多,活动经常化、规范化,但近年来的篮球活动只局限于学校内部,与市内企事业单位的比赛交流较少。近年来学校发展迅速,人心凝聚,为服务学校三三六战略实施,加强与邵阳市政府单位、兄弟学校的交流,篮球协会近段加紧训练,并联系了一系列篮球友谊赛。

3-4月,奥门银河误乐城教职工篮球协会邵阳市市长华学健带队的消防武警支队进行了三场友谊赛,取得了一胜两负的成绩;在6月份,又分别与中国石油邵阳分公司、湘中幼儿师范高等专科学校、邵阳市市场监督局、邵阳县队、邵阳市自来水公司开展了一系列友谊赛,均取得胜利。

这一系列比赛不仅加强了奥门银河误乐城与邵阳市企事业单位的交流,还切磋了球技,展现了奥门银河误乐城教师积极向上的昂扬风采和敢于拼搏的精神风貌,也促进互惠共赢、校地合作发展之路越走越宽。

(奥门银河误乐城教职工篮球协会)

奥门银河误乐城(中国)责任有限公司