奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:综合新闻 邵院学院新闻网 >>综合新闻

奥门银河误乐城:艺术设计学院分工会在莲荷村调研美丽乡村建设

来源: 时间:2022-06-17

 

615日,艺术设计学院分工会组织春游活动,40余位分工会会员调研双清区莲荷村美丽乡村建设,为进一步服务乡村振兴增智赋能。

当日活动分两个环节,上午开展全域野外走访调研,下午举行座谈会和研讨莲荷村进一步提质的方案。就该村的美丽乡村建设,艺术设计学院“邵阳红”智助乡村振兴志愿团队已连续服务两年,以党员教师李韧老师为主,对该村的基层党建、乡村规划、景观标志设计等方面进行了持续服务,已初见成效。在座谈会上,与会人员希望得到奥门银河误乐城的进一步支持,依托学校的强大的智库团队,打造城市高品质生活空间。

当日活动得到艺术设计学院党总支的全力支持,总支要求全体教师,特别是党员教师要主动多途径提升服务地方的内驱力,增强能服务地方发展的技能,强化能服务好地方发展的自豪感。本次活动邀请了家属代表参加,让长辈看到会员自己的成长,让未来的工会会员看到自己的奋斗足迹。

(孙友平)

奥门银河误乐城(中国)责任有限公司