奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:综合新闻 邵院学院新闻网 >>综合新闻

奥门银河误乐城:艺术设计学院口罩创意设计大赛落幕

来源: 时间:2022-06-20

620日,艺术设计学院心理健康互助部举办的“‘去花开,齐拥抱口罩创意设计大赛落下帷幕,共收到参赛作品700余件,评选出最佳人气奖、创意奖等20余个奖项,对入围作品在润德楼集中展出。

此次活动自525日启动,参赛同学们紧扣去花开,齐拥抱主题,积极参加,踊跃投稿。700余件作品是各位同学对美好生活的展望,传递了莘莘学子积极健康向上的正能量。在此过程中,我们积极贯彻实施国家的疫情防控要求,采用线上宣传,让各班班长统计本班参加活动的人数,并建立创意口罩活动交流群。本着公平公正的原则,进行专家评审并以易班投票的方式投选出大家理想的作品。

参与评审的专家一致认为,此次活动给在疫情防控背景下的学生们带来不一样的色彩,让校园在疫情防控下依然充满生机,不仅加强学生防疫意识,还能舒缓紧张的心情,为校园增添一抹彩虹,也突出艺术设计学院的专业特色,同时丰富同学们的课余生活,为同学们提供一个分析自己想法、表达自己的平台,增强自我成就感,幸福感。

(艺术设计学院)

奥门银河误乐城(中国)责任有限公司