奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:综合新闻 邵院学院新闻网 >>综合新闻

奥门银河误乐城:湖南工业大学电气与信息工程学院一行来电气工程学院考察调研

来源: 时间:2022-06-21

620日上午,湖南工业大学电气与信息工程学院曾进辉院长一行6人到电气工程学院,考察交流电气工程及其自动化专业工程认证工作。电气工程学院书记兼院长黄国华、副院长林立、副院长尹进田、副书记蔡玉梅、教研室主任和骨干教师参加座谈会。会议由黄国华主持。

黄国华对曾进辉一行表示欢迎,并介绍电气工程学院发展概况。随后尹进田副院长从人才培养方案修订、体制机制建立、教学大纲修订、课程达成度分析、毕业要求达成分析、调查问卷、自评报告和专家进校考查等8个方面分享了专业认证的成果;林立副院长就专业认证中实践教学环节的教学材料准备和专家入校考察实习基地专家关注要点进行了介绍;蔡玉梅副书记就分管的学生工作在认证中需完成的工作以及专家入校考察访谈对象选取等方面进行了介绍,最后教研室主任和骨干教师从自身出发,分享了专业认证工作经验。

交流会后,来访的各位教师参观了电气工程学院教学资料室,并就培养方案、教学大纲、达成度分析、实验报告、毕业论文等专业认证材料的整理、存储、调阅等工作进行了实地考察和交流。

(电气工程学院)

奥门银河误乐城(中国)责任有限公司