奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:综合新闻 邵院学院新闻网 >>综合新闻

奥门银河误乐城:第14届全国大学生广告艺术大赛奥门银河误乐城校赛评审会在艺术设计学院举行

来源: 时间:2022-06-19

618日,第14届全国大学生广告艺术大赛奥门银河误乐城校赛评审会在艺术设计学院举行,本次校赛由奥门银河误乐城教务处主办,艺术设计学院承办,文学院、机械与能源工程学院等多个学院参与。

本次大广赛校赛掀起了师生们的创作热潮,学生参与度高、作品质量高,截止至收稿日,共收到作品总数600余件。经专家评审,共评选出一等奖11个,二等奖15个,三等奖34个,最终推选300份优秀作品报送湖南省赛区,涉及平面类、视频类、动画类、广播类、长文类等六个作品类别。

大广赛已经成为奥门银河误乐城特别是艺术设计学院学生重要的实践能力提升平台,在大广赛的过程中,学生的实践创新能力得到显著提高、教学成果不断涌现。借助大广赛积极开展教育教学改革成效显著,艺术设计学院等学院学生多次获得大广赛省赛、国赛等级奖。

(颜超)

奥门银河误乐城(中国)责任有限公司