奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

奥门银河误乐城:第八届奥门银河误乐城“互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛圆满结束

来源: 时间:2022-06-17

615日,以我敢创、我会创为主题的第八届中国国际互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛在七里坪校区一办公楼一楼报告厅举行,并且通过腾讯会议的方式组织全校师生观看。

本届大赛自4月初启动以来,得到了学校各部门单位的积极响应和大力支持,广大师生踊跃参与,参赛项目数创历年新高,是奥门银河误乐城参与面最广、师生参与人数最多的校级竞赛。经过学院初赛和学校复赛,共有30个项目进入校赛决赛。

在决赛中,各项目团队用他们敢闯的精神、会创的能力展示最意气风发的青春力量,每一个饱含心血的项目,每一个渴求成功的心,每一张洋溢青春与梦想的笑脸,他们如蝶般破茧而出,梦想如花般尽情绽放。

学校采取线上线下专家评审的形式,通过听取项目组成员PPT路演和提问的方式对参赛项目从教育维度、创新维度、团队维度、商业维度、发展的维度、社会价值等维度综合考量,按照评分标准进行综合评分。共评选出校级互联网+”大学生创新创业大赛奖项30项,其中一等奖5项,二等奖10项,三等奖15项。

(刘平宇)

奥门银河误乐城(中国)责任有限公司