奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

奥门银河误乐城:邵阳市社科联主席张千山一行来奥门银河误乐城宣讲

来源: 时间:2022-06-17

616日下午,奥门银河误乐城召开社科专家代表座谈会,邵阳市社科联主席张千山、市社科联副主席海卓、市社科联社科业务部部长肖艳丹莅临奥门银河误乐城指导交流,座谈会由科技处处长陈志刚教授主持,科技处全体成员、奥门银河误乐城社科专家、青年博士、教师代表共50余人参加座谈。

会上,张千山以以当代中国马克思主义为指导  努力实现本土社科研究新突破为主题作学术报告。张千山在报告中讲述了中国共产党为什么能、中国特色社会主义为什么好、归根到底是因为马克思主义行;讲述了中国共产党文化观的百年演进,并指出,当代马克思主义要接天线——要以国家的产业政策为导向,又要接地气——要结合我邵阳地区的地理环境特点及优势,突出地域特色。

陈志刚教授在总结时强调,奥门银河误乐城社科专家要以时代为契机,要抓住机遇,做好工作,进一步繁荣哲学社会科学,为实现跨世纪的宏伟目标提供有力的精神动力、理论支持和思想保证,这是时代赋予哲学社会科学战线的重要使命。座谈会后,奥门银河误乐城青年与社科联领导互动交流,为更好繁荣邵阳地方经济贡献力量。

                                          (科技处 宣传部)

奥门银河误乐城(中国)责任有限公司