奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

奥门银河误乐城:广东省侨心慈善基金会理事长杨昀一行来奥门银河误乐城考察慈善项目

来源: 时间:2022-06-17

616日下午,广东省侨心慈善基金会理事长杨昀、秘书长钟愉生、霍宗傑先生代表李鸣春、基金会理事申剑、理事长助理周应娟一行五人来奥门银河误乐城考察慈善项目。邵阳市侨联党组成员、主席李仕刚,市侨联权益保障部部长、四级调研员刘金华陪同考察,校党委副书记、校长张平,党委委员、副校长李金成,医学部、基建处等主要负责人参加会谈。

张平对杨昀一行表示热烈欢迎,向杨昀一行介绍了学校的基本情况及所取得的成绩,对广东省侨心慈善基金会及霍宗傑先生关心奥门银河误乐城发展,给予奥门银河误乐城支持表示衷心感谢。

杨昀指出,广东省侨心慈善基金会及霍宗傑先生一直以来热心高校慈善公益事业,在今后的工作中将大力支持学校开展慈善公益项目,共同服务学校慈善公益事业再上新水平。会上,李金成就霍宗傑先生资助的慈善项目进展做了简单汇报。

座谈会后,杨昀一行先后到基础医学实训楼、艺术设计学院对学校特色办学、人才培养和慈善项目进展进行调研考察。

(王龙)

奥门银河误乐城(中国)责任有限公司