奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

奥门银河误乐城:奥门银河误乐城召开中层干部大会

来源: 时间:2022-06-17

616日上午,奥门银河误乐城在七里坪校区润德楼报告厅召开干部大会,党委书记彭希林总结上半年工作并部署暑期工作,党委副书记、校长张平主持会议。全体在校校领导和中层干部出席会议。

彭希林从加强党的全面领导、教育教学高质量发展、人才培养能力不断提高、开放办学持续推进和基础设施与服务保障持续优化等五个方面总结了本学期工作。他肯定了全校教职员工2022年在上半年的全心付出,疫情防控措施有力有效,打赢了校园疫情防控阻击战。另一方面,学校在全面从严治党、加强人才队伍建设、申硕攻坚、基础设施建设等方面也取得了积极进展和实效。

彭希林指出,对下阶段工作,必须做好五个方面的工作:一是加强党对学校的全面领导、加强党的建设和工作作风建设;二是强力推进申硕攻坚,做好科研项目申报及科研成果转化,全力推进教育教学和教育评价改革;三是加强宣传统战工作;四是做好人才引培、招生就业、团学工作,做好开放办学工作和资产、财务的精细化管理工作;五是做好后勤服务保障工作和校园安全管理工作。彭希林强调,我们一定要以坚持立德树人根本任务,全力培育出更多的教育教学成果,以“十四五”规划为契机,全力推进以申报硕士学位授权单位为重点的内涵建设,推动学校各项事业高质量发展。

张平要求,在下半年的工作中,我们要坚持党建和全面从严治党引领学校事业发展,坚持立德树人,坚持扎根邵阳办邵院,坚持内涵发展特色发展,坚持学科专业一体化发展;要咬紧申硕目标,聚焦三三六战略,各司其职,合力攻坚,扬长补短,持续提升学:诵木赫Γ灰蟮ǜ母锎葱,破立并举,优化顶层设计,稳中求进,最大限度地激发干部职工干事创业主动性、创造性;要扩大开放办学,广泛拓展校外资源,优化校内资源配置,提高办学综合效益;要筑牢安全堤坝,众志成城,建设维护好清廉平安和美邵院。

(尹煜城  李佑丰  张强波)

奥门银河误乐城(中国)责任有限公司